Champignon Baguette

baguette2
Du brauchst:

1 Packung Aufbackbrötchen (6 Brötchen oder 4 kleine Baguettes)
6-7 braune Champignons, fein gehackt
2 Tomaten, entkernt und fein gewürfelt
1/2 Zwiebel, fein gehackt
200g Creme Fraiche
1 Knoblauchzehe, gepresst
100g Gouda, gerieben
1 EL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
etwas Instant Gemüsebrühe
nach Bedarf Knorr Kräuterlinge Gartenkräuter
etwas flüssigen Süßstoff (oder Zucker)

Und los geht`s:

Champignons, Tomaten, Zwiebel, Creme Fraiche, Knoblauch und Gouda zu einer Masse verrühren und mit den oben aufgeführten Gewürzen abschmecken. Das Ganze für etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben und ziehen lassen, anschließend die Tomatenwürfel unterheben. Die Masse auf die halbierten Brötchenhälften geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen und anschließend nochmals 5- 10 Minuten bei 180° Umluft backen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.